quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Baba de Chocolate

Baba de Chocolate



Ingredientes

2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
1 e ½ xícara de leite
100 gramas de margarina
4 ovos

Calda:

1 e ½ xícara de leite
1 xícara de açúcar
50 gramas de margarina

Modo de Preparo

Massa:

Bater as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme. Juntar a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite. Por último, adicionar as claras em neve. Levar ao forno por 20 minutos. Colocar a calda.

Calda:

Levar todos os ingredientes ao fogo, depois de derretido, jogue por cima do bolo ja assado. Decorar a seu gosto.


Ps : A imagem acima é mera ilustração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário